日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能 登录|注册
日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能 >新闻 >重点新闻推荐

日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能-考古发现

日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能

报道显示,日产去年7月公布了截至2020年度在全球14个据点裁员共1.25万人的计划。此外受新冠疫情打击,除了关闭西班牙巴塞罗那工厂外,还着手缩小印度尼西亚等新兴市场国家的生产体制。裁员总数预计将增至逾2万人。日产打算截至2022年度将全球产能削减约两成,而对于多大程度上写入裁员及国内外据点重组,将进行谨慎的判断。

日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能

报道称,由于新冠肺炎疫情蔓延,汽车行业在全球范围内相继停产。尽管日产在主要美国市场等的销售以前也持续低迷,但新冠疫情导致困境加剧。日本国内企业中,有2008年雷曼危机后索尼和NEC分别宣布裁员约1.6万人和2万人以上等先例。

原标题:日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划,削减汽车产能

据《华尔街日报》中文网消息,知情人士透露,雷诺公司和日产汽车联盟将在本周公布数十亿美元的成本削减计划,而且日产汽车在考虑再削减100万辆汽车的产能。

来源:《华尔街日报》中文网报道截图  报道称,上述举措将彻底瓦解这两家企业的前掌门人卡洛斯·戈恩推行的增长战略。这两家公司原本计划到2022年销售约1400万辆汽车。这是戈恩制定的目标,他设想打造一个世界领先的巨头,在每个市场都占据重要地位。

另据日本共同社消息,日产汽车考虑以业绩恶化的欧洲及新兴市场为中心,在全球裁员逾2万人。受疫情影响,需求减少导致经营陷入严峻状况,因此日产希望通过缩小生产体制力图重振旗鼓,还探讨重组国内据点。疫情对就业方面的影响日益严重。

据知情人士称,现在,这一目标变成更接近1000万辆。即便在新冠肺炎疫情暴发前,该公司预期的需求激增情况也没有成为现实,导致工厂利用率不足。

责任编辑:历史故事
日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日产和雷诺将公布数十亿美元成本削减计划 削减汽车产能授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

环球华品网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: