全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探 登录|注册
全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探 >新闻 >重点新闻推荐

全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探-秦始皇父亲

全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探

报告又指,经证实的资料外泄案件较前一年多一倍,而在人们因新冠肺炎疫情被迫留家的同时,针对企业的网攻预料还会攀升。

美国宽频及电讯业者维里佐通讯(Verizon)周一公布网络犯罪年度报告指出,去年资料外泄最主要的动机是为求财,而非刺探机密。

大部分黑客入侵为求财。

全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探

报告发现,86%入侵目的是为财,而非刺探,而有67%的网攻是透过凭证窃取、钓鱼、破坏企业电邮发动。

而针对网络和云端应用程式的入侵行为增加到43%,较前一年多一倍。

报告检视81个国家超过3万2000宗事件、近4000宗经证实的资料外泄后,发现90%外泄案件出于金钱动机。

责任编辑:越战女兵
全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全球86%黑客入侵为求财 美报告:而非刺探授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

环球华品网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: